2023年9月28日
いつもiichiをご利用いただきありがとうございます。
この度、グローバルメニューのデザインが新しくなりました。グローバルメニューとはヘッダーとメニュー(グローバルメニュー画像の赤枠)の部分を指します。
【新しくなった点】
- ■メニューの表示方法を変更
- 「カテゴリー」「特集・読み物」をドロップダウンメニューにまとめ、PCとスマートフォンが共通のメニューデザインになりました。
- ■メニューを横スライドで閲覧できるように変更(スマートフォン)
- メニューを横にスライドできるようになりました。
- ■キーワード検索時のデザインを変更(スマートフォン)
- キーワード検索欄を使用する際「カテゴリーから探す」も同時に表示されるようになりました。
- ■ユーザーのアイコンをタップするとメニューが表示されるように変更(スマートフォン)
- マイページに遷移する前に簡易メニューを表示することで、目的のページにスムーズにアクセスできるようになりました。
- ■ヘッダーとメニュー全体のデザインを変更
- 文字の大きさやデザイン、配置を変更しました。
ぜひ、新しくなったグローバルメニューにて、秋冬のファッションアイテムやギフト探しなど、iichiでのお買い物をお楽しみください。
本件につきましてご不明な点などがございましたら、お問い合わせフォームよりご連絡をお願いいたします。